![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8426 Регистрация: 8.3.2008 Из: Харьков транспортный Пользователь №: 4 ![]() |
Обсуждение новости "Сергей Дульфан рассказал о схеме воровства выручки в электротранспорте" от 02.08.11.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Просто так люди не изменятся. Нужно что то делать. А во-вторых хороших, добрых и образованных людей достаточно. Просто нужно дать им шанс продвинуться, дать свободу действий и т.д.
Надоело распинаться. Рано или поздно это произойдет. Цитата Я мечтаю вернуться с войны
На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Просто так люди не изменятся. Нужно что то делать. Так делай что-то полезное. От бутылок с зажигательной смесью люди в лучшую сторону не изменятся. См. гражданская война и 30-е годы. Если ты плохо представляешь себе что такое настоящая революция, почитай хотя-бы в Пятнице ( http://5nizza.kharkov.ua/ ) статьи Эдуарда Зуба (кстати, всем очень рекомендую - в каждом номере последняя статья). А во-вторых хороших, добрых и образованных людей достаточно. Просто нужно дать им шанс продвинуться, дать свободу действий и т.д. Надоело распинаться. Рано или поздно это произойдет. Забавно это слышать от тебя. Ты же даже свой ЗаТрамвай бросил. Кто тебе не давал свободу действий, кто мешал продвинуться? Почему все эти люди, которые неспособны сами для себя что-то сделать, должны жить в лучших условиях, чем они сами смогли себе обеспечить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:29 |