IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разборки
Анатолий
сообщение 12.8.2011, 14:30
Сообщение #201

Активный участник

Из: г. Харьков

Цитата(Андрей Рыбка @ 12.8.2011, 14:30) *
Причем тут наше расписание к старому сайту аэропорта?

Выход на этот старый сайт с Вашего форума!

+Цитировать сообщение
Анатолий
сообщение 12.8.2011, 14:38
Сообщение #202

Активный участник

Вот это расписание находится на Вашем сайте:
"Авиатранспорт. Расписание
[ Общие сведения | История аэропорта | Хроника | Расписание | Контакты ]
Международный аэропорт Харьков.
Расписание движения самолетов по состоянию на 16.06.2010

Время в расписании указанно местное.
Расписание рекламное - возможны изменения.
Справки по телефонам: 775-53-43, 775-53-57."

И где же эти изменения?

+Цитировать сообщение
Анатолий
сообщение 12.8.2011, 14:49
Сообщение #203

Активный участник

На странице: "Авиатранспорт. История аэропорта" есть ссылка: "Официальный сайт Международного аэропорта Харьков".
Почему её нет на странице: "Авиатранспорт. Расписание"?

Проверьте страницу:
http://gortransport.kharkov.ua/avia/shedule/index.html

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 12.8.2011, 20:19
Сообщение #204

Администратор

Из: Харьков

Хватит нести бред. Включайте голову и/или учите слова.

Цитата
Выход на этот старый сайт с Вашего форума!

Какой выход? Причем тут вообще форум?

Еще раз, при переходе по любой ссылке на старый сайт аэропорта осуществляется автоматический редирект на новый сайт.

Зайти на старый сайт аэропорта по старому адресу физически невозможно.

Цитата
И где же эти изменения?

Хочется ответить в рифму, да правила запрещают. Нужно объяснять значение и назначение фразы "В расписании возможны изменения"?

Цитата
На странице: "Авиатранспорт. История аэропорта" есть ссылка: "Официальный сайт Международного аэропорта Харьков".
Почему её нет на странице: "Авиатранспорт. Расписание"?

А зачем она там нужна, если она есть на первой странице раздела?

+Цитировать сообщение
Анатолий
сообщение 14.8.2011, 12:20
Сообщение #205

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 12.8.2011, 13:38) *
Где Вы нашли работающие ссылки на старый сайт?

На главной странице раздела ссылка на новый сайт, в ссылках - ссылка на старый сайт, но там стоит автоматическое перенаправление на новый сайт.

Мои вопросы проще всего удалить, но на ВАШЕМ сайте можно узнать расписание авиарейсов только за прошлый год!
И никакого автоматического перенаправления на новый сайт НЕТ!

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 14.8.2011, 12:43
Сообщение #206

Администратор

Цитата(Анатолий @ 14.8.2011, 13:20) *
Мои вопросы проще всего удалить

Вас проще всего забанить за неадекватность.

Вопросы не удалены, а перенесены в "отстойник", т.к. они не имеют никакого отношения к теме.

но на ВАШЕМ сайте можно узнать расписание авиарейсов только за прошлый год!

И какое это имеет отношение ко всему написанному?

И никакого автоматического перенаправления на новый сайт НЕТ!

Вот ссылка на старый сайт: http://www.airportkharkov.com/

Нажмите и напишите, на какой сайт Вы попали.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 14.10.2011, 13:51
Сообщение #207

Активный участник

Из: Новые дома

В который раз убеждаюсь, что из АР а уж особенно из ПВА вышли бы отличные бюрократы! Правда по советской системе, не по европейской ... babruysk.gif

--------------------
    /\
___\/______-----____ ___<>______-----____
/vladimir.volkov.1981\_/ ziu9.856@gmail.com \
\-O-O-'--------'-O-O-/ \-O-O-'--------'-O-O-/

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 14.10.2011, 16:23
Сообщение #208

Администратор

Цитата(miaow @ 14.10.2011, 14:51) *
В который раз убеждаюсь, что из АР а уж особенно из ПВА вышли бы отличные бюрократы! Правда по советской системе, не по европейской ... babruysk.gif

Если у тебя недостаточно информации или мозгов чтобы понять необходимость некоторых, с виду, чисто бюрократических процедур, это совсем не значит, что они не нужны.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 16.10.2011, 12:09
Сообщение #209

Активный участник

Да-да-да! Вот так и поступат бюрократы советского типа, вводя непомерные бюрократические препоны: ссылаются на "секретность информации", "сложность процедуры" и т.д. и т.п. И при этом то и дело норовят нахамить.
Ты еще раз подтвердил мои слова, спасибо boyan.gif

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 16.10.2011, 12:40
Сообщение #210

Администратор

Цитата(miaow @ 16.10.2011, 13:09) *
Да-да-да! Вот так и поступат бюрократы советского типа, вводя непомерные бюрократические препоны: ссылаются на "секретность информации", "сложность процедуры" и т.д. и т.п. И при этом то и дело норовят нахамить.
Ты еще раз подтвердил мои слова, спасибо boyan.gif

Да-да-да! Вот так и поступают обыватели, сталкиваясь с непонятными им процедурами и условиями - вместо того, чтобы попробовать понять суть проблемы, начинают ругаться, называть всех бюрократами и другими нехорошими словам ...

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 17.10.2011, 17:12
Сообщение #211

Активный участник

а ты мне не дал пищи для размышлений, чтобы я пытался понять суть проблемы diablo.gif

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 17.10.2011, 18:13
Сообщение #212

Администратор

Цитата(miaow @ 17.10.2011, 18:12) *
а ты мне не дал пищи для размышлений, чтобы я пытался понять суть проблемы diablo.gif

А ты спросил?

Т.к. я даже не понимаю, что в данном случае тебя так сильно раздражает.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 17.10.2011, 22:23
Сообщение #213

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 17.10.2011, 19:13) *
А ты спросил?
Т.к. я даже не понимаю, что в данном случае тебя так сильно раздражает.

То, что пользователи сайта уже по сути сами выработали очень удобный формат указания нужной им информации в виде вынесения в отдельную строку. И прекрасно им пользуются, и всем удобно. А вы с Вадимом, которые не очень интересуетесь трамваями, которым вообще, по большому счету, пофиг на ветку статистики о трамваях (ток не говори, что ты ее читаешь diablo.gif ), пришли и рассказываете тем, кому эта информация действительно интересна, как им ее указывать и какой формат использовать.

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 17.10.2011, 22:36
Сообщение #214

Администратор

В очередной раз "не надо ля-ля". Воспользуйся поиском и посмотри, кто и как писал.

Минимум три человека писали "22", "Тм22" и т.п. как пояснение в строчке Тм26.

В отдельную строку Тм22 начал выносить lisner и сравнительно недавно.

И именно из-за того, что нам с Вадимом "пофиг" на ветку статистики, это не было пресечено сразу же.

+Цитировать сообщение
lisner
сообщение 18.10.2011, 18:14
Сообщение #215

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 17.10.2011, 23:36) *
В отдельную строку Тм22 начал выносить lisner и сравнительно недавно.

И именно из-за того, что нам с Вадимом "пофиг" на ветку статистики, это не было пресечено сразу же.

Вообще-то, если Вы просмотрите мои посты в теме про статистику, - там скорее всего не найдете одного поста, где отдельно разнесены 22 и 26, т.к. статистику 26 я обычно не выкладываю. Потому никаких вопросов типа "а почему 645-646 указан на Тм22, а на Тм26 не указан" не возникает.
И вообще - если уж на меня гнать - то ответьте, куда деваются мои посты из многих тем. Если удаляете - соизвольте предупредить меня и пояснить причину.
Инфу, которая мне здесь нужна, я и так прочитаю. Но никто меня не обязывает писать сюда свою инфу, чтоб читали другие. Потому обидно, если мои сообщения еще и удаляют, тем более "подпольно". А то, ишь, другие, как я вижу, тут пишут что захотят, а стоило мне написать статистику Тм22 в саркастической форме, дабы уж точно никаких претензий от великих любителей точности не было (для неосвдомленных поясню - написал номера систем, и точный маршрут их следования - никакого криминала в этом нету) - так нет же, удалили. И это далеко не единственный пример.
Я совершенно не удивлюсь, если и это мое сообщение удалят или зачистят.
По поводу Murcielago - он больше троллингом занимается, нежели инфу выкладывает сюда. Но его сообщения почему-то не зачищают. То есть, получается, своих "покрывают" - а как кто чужой пишет - то ищут, где бы придраться.
Если так - то я могу тоже попридираться, почему на сайте (именно сайте, а не форуме) куча устаревшей инфы, почему новости выкладываются раз в три дня (причем особенно бесит, если, например, 15 числа выкладывают "новость" "14 числа будет закрыто движение ...") и т.п. Почему никто не выдвигает претензии по поводу того, что в теме про автобусы пишут "жАХ"? Я лично ничего против не имею, но, если захочу, могу тоже на эту тему потроллить. И, конечно же, мое сообщение сразу удалят.
P.S. Может вы еще напишете жалобу в СТД на водителей, которые ставят на лобовом стекле трамваев табличку "22"?

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 18.10.2011, 18:51
Сообщение #216

Активный участник

lisner, у меня к Вам встречный вопрос: что мешает писать статистику по спецподачам Тм26 так, как нужно? На самом деле проблема не стОит и десятой части потраченного на нее времени. Почему нужно делать именно так, я уже объяснял неоднократно (в том числе и еще когда подобное обсуждение поднималось по поводу разорванного на две части тб2).

+Цитировать сообщение
lisner
сообщение 18.10.2011, 19:08
Сообщение #217

Активный участник

,
Цитата(Murcielago @ 18.10.2011, 19:51) *
lisner, у меня к Вам встречный вопрос: что мешает писать статистику по спецподачам Тм26 так, как нужно? На самом деле проблема не стОит и десятой части потраченного на нее времени. Почему нужно делать именно так, я уже объяснял неоднократно (в том числе и еще когда подобное обсуждение поднималось по поводу разорванного на две части тб2).

После всех ваших претензий я писал статистику Тм22 ровно 1 (один) раз. По вашим указаниям. Но, чтоб уж все были довольны, я добавил туда еще и полное описание маршрута следования спецподачи - а то, ишь, жалуетесь, что кто-то подумает, что Тм22 жив - а то еще предъявите мне, что кто-нибудь не знает, что такое вообще есть маршрут 22. Признаю, что это троллинг, но троллинг г-на Murcielago остается без внимания, а мое сообщение удалили. Причем с моей стороны по идее все было законно.
Встречный вопрос - кому нужно? Вам? Так вы же тему про статистику трамваев не читаете. А те, кому нужно действительно, на эту тему уже высказывались (см. выше). Где сказано, что так нужно делать? В правилах форума? Нет.
Обсуждение по поводу Тб2 не читал - я в те времена еще на форум данный не заходил, только новости на этом сайте читал. Или вы прикажете всем новичкам читать все сообщения, написанные до их регистрации?

P.S. я так вижу, меня после этих сообщений еще, чего доброго, забанят на этом форуме...

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 18.10.2011, 19:46
Сообщение #218

Администратор

Цитата(lisner @ 18.10.2011, 19:14) *
И вообще - если уж на меня гнать - то ответьте, куда деваются мои посты из многих тем. Если удаляете - соизвольте предупредить меня и пояснить причину.

Из многих тем? Примеры в студию! Насколько я помню, в последнее время я удалял только:
1. Оффтопичные фотки из темы "Отстатки транспорта";
2. Следующее за ним сообщение с возмущениями, которое нужно было писать в личку;
3. Переход на откровенный флейм в теме с трамвайной статистикой.

По поводу пояснений причин расписано тут.
Вы не захотели тратить время на то, чтобы понять, подходят ли для той темы ваши фотки и куда надо писать по поводу удаленных сообщений, я не захотел тратить время на объяснение причин.

Да, и текущий пост тоже отличный кандидат на удаление - слишком много воды и эмоций, все это можно было написать в два раза короче.

А то, ишь, другие, как я вижу, тут пишут что захотят, а стоило мне написать статистику Тм22 в саркастической форме, дабы уж точно никаких претензий от великих любителей точности не было (для неосвдомленных поясню - написал номера систем, и точный маршрут их следования - никакого криминала в этом нету) - так нет же, удалили.

А кому он тут нужен, Ваш сарказм, кроме Вас самих? Бессмысленное сообщение, разжигание флейма. Естественно, удалил. Знаете сколько тут до Вас таких умников было?

По поводу Murcielago - он больше троллингом занимается, нежели инфу выкладывает сюда. Но его сообщения почему-то не зачищают.

Да что Вы говорите? И где же тут явный троллинг?

То есть, получается, своих "покрывают" - а как кто чужой пишет - то ищут, где бы придраться.

А это просто вранье. Лично у Вас было немало постов с одними эмоциями и без какой-либо ценной инфы, которые лично меня раздражали, но т.к. они были на грани, я решил не придираться.

Если так - то я могу тоже попридираться, почему на сайте (именно сайте, а не форуме) куча устаревшей инфы, почему новости выкладываются раз в три дня

Да придирайтесь сколько угодно, только где-нибудь в другом месте. Мы Вам ничего не должны.

(причем особенно бесит, если, например, 15 числа выкладывают "новость" "14 числа будет закрыто движение ...") и т.п.

Опять вранье, потерявшие актуальность новости о закрытиях я выкладываю для архива и примерно через неделю, чтобы они в RSS не попадали.

Да, с датами там бывают косяки, но эти косяки пропадают через месяц после публикации, так что в архиве все ОК.

Почему никто не выдвигает претензии по поводу того, что в теме про автобусы пишут "жАХ"? Я лично ничего против не имею, но, если захочу, могу тоже на эту тему потроллить. И, конечно же, мое сообщение сразу удалят.
P.S. Может вы еще напишете жалобу в СТД на водителей, которые ставят на лобовом стекле трамваев табличку "22"?

Конечно же удалят. Тем более, что после этого поста я окончательно убедился, что Вы таки флудер.

+Цитировать сообщение
lisner
сообщение 18.10.2011, 20:50
Сообщение #219

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 18.10.2011, 20:46) *
Конечно же удалят. Тем более, что после этого поста я окончательно убедился, что Вы таки флудер.

Ну и оставайтесь при своем мнении. Подробно отвечу в личку чуть попозже, поясню кое-что и спрошу кое-что. Не хочу ни с кем ссориться, но просто выбесило отношение ко мне на данном форуме.

+Цитировать сообщение
Mechanik_1981
сообщение 14.11.2011, 13:05
Сообщение #220

Новичок
*

Цитата(Андрей Рыбка @ 14.11.2011, 9:22) *
А с Российской стороны все, конечно же, очень честные, никого не крышуют и взяток не берут?

Уважаемый Андрей, в отличии от Вас я владею достоверной информацией по даннoму вопросу.
А вопросы "Кто больший взяточник?" - не мне адресуйте, а руководителям Белгородской дирекции
ЮВЖД, которые выступили инициаторами об отмене и непосредственно было направлено письмо на имя начальника Южной.
И в управлении Южной, сейчас данный вопрос на рассмотрении.
Тем более, на ЮВЖД пригородными перевозками(ДОПП-1) ведает частная структура и частник умеет считать деньги, и в убыток работать он не станет и уж поверьте, касаемо взяток - в украинской стороне с этим ох как худо.
Не зря инициаторы российская сторона.
Прецеденты были и в 2005, и в 2006м, 2007м, и в 2008м, на сей раз, уверен не сойдет так просто.
P.s. Ничего секретного в информации нет, фамилий ничьих не указывал.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 0:11

ХАРЬКОВ Турист