Новости. Главное управление промышленности, транспорта и связи ХОГА предлагает пересмотреть порядок выделения субвенции автоперевозчикам

Официальный сайт Харьковской областной государственной администрации, 09.07.2010.

«Проведенный анализ соответствия объема начисляемой субвенции объему выполняемых в районах области пассажироперевозок показал несправедливое, по отношению к перевозчикам, выделение средств указанной субвенции», - подчеркнул заместитель начальника Главного управления промышленности, транспорта и связи ХОГА Сергей Дульфан.

В настоящее время Главным управлением труда и социальной защиты населения ХОГА начисляется субвенция пропорциональная численности жителей в конкретном районе Харьковской области. В разных районах области абсолютно не привязываясь к численности, а исходя из существующих пассажиропотоков действует маршрутная сеть и паспорта маршрутов.

Как сообщил в ходе совещания с председателями райгосадминистраций Сергей Дульфан, чтобы решить данный вопрос, Главным управлением промышленности, транспорта и связи были подготовлены предложения для управления труда и социальной защиты населения по новой методике распределения средств государственного бюджета.

URL оригинала: http://kharkivoda.gov.ua/ru/news/view/id/1264
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.