Новости. Виктор Остапчук: Я не знаю, кому понадобилась эта ложь или сознательная провокация

Медиа группа "Объектив", 17.08.2010.

Начальник Южной железной дороги Герой Украины Виктор Остапчук называет сообщения ряда СМИ об отселении постояльцев миргородского санатория имени Гоголя в связи с готовящимся приездом туда Президента Украины Виктора Януковича ложью или чьей-то сознательной провокацией.

«В данный момент я нахожусь на территории санатория и у меня нет данных, подтверждающих выселение хотя бы одного человека из коттеджей. Разумеется, если глава государства сочтет возможным посетить санаторий имени Гоголя, принадлежащий ЮЖД, это будет большая честь для всех нас – и работников санатория, и руководства Южной железной дороги. Кстати, Виктор Федорович в 2006 году своим распоряжением переименовал его в санаторий имени Гоголя. Конечно, мы сделаем все, чтобы принять достойно высокого гостя. Однако мы никогда бы не стали делать то, о чем написали анонимные авторы публикаций. Я не знаю, кому понадобилась эта ложь или сознательная провокация (называйте как хотите). Но то, что ничего подобного на самом деле здесь не происходит – заявляю с полной ответственностью», - сообщил Виктор Остапчук.

Информация о якобы выселенных постояльцах санатория им. Гоголя в Миргороде появилась сегодня на одном из Интернет-ресурсов, владелец которого имеет непосредственное отношение к руководству БЮТ в Харьковской области.

Стоит отметить, что сегодня в селе Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области начнет работать Национальная Сорочинская ярмарка. Традиционно мероприятие посещают первые лица государства. Виктор Янукович посетит ярмарку в официальный день открытия - 18 августа.

Автор: Владимир Мазур

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/170810/45511.html
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.