Новости. Метро подорожает в феврале?

Медиа группа "Объектив", 29.12.2010.

Сколько будет стоить проезд в харьковской подземке? В мэрии заявляют, что жетон подорожает. Однако точную дату, когда тариф подымут, чиновники пока не называют. Говорят: тариф просчитывают и согласовывают. По словам городского головы Геннадия Кернеса, «расчетное время» - середина или конец февраля.

В метрополитене не раз заявляли, что себестоимость жетона больше двух гривен, при этом цена на проезд в подземке полторы гривны. В мэрии заявляют: тариф просчитывают.

«Цены будут согласованы в Кабинете министров. Я подписал документы исполнительного комитета о начале процедуры увеличения цены на проезд. Это время может быть 2 месяца, полтора месяца - как сработают предприятия», - заявил Геннадий Кернес на пресс-конференции после проведения сессии городского совета.

Сколько будет стоить проезд в метро - пока чиновники не называют и приблизительной цифры.

Напомним, последний раз стоимость проезда в харьковском метрополитене повышалась в феврале 2009 года - с 75 копеек до 1 гривны 50 копеек.

Также Геннадий Кернес напомнил, что сейчас идет согласование и повышения стоимости проезда в трамваях и троллейбусах. Ориентировочно, билет будет стоить полторы гривны.

Автор: Инна Жмуд

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/291210/51246.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.