Новости. Городская прокуратура проверяет каждую копейку, полученную «Горэлектротрансом»

Медиа группа "Объектив", 13.01.2011.

Сейчас городская прокуратура снова проверяет материалы по КП «Горэлектротранс» и изучает целевое использование средств на предприятии. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил прокурор Харькова Евгений Попович.

По его словам, городская прокуратура получила материалы ревизии КРУ и теперь проверяет их более тщательно.

«Мы получили материалы ревизии, и прокуратура области дала нам указание дополнительно проверить каждый пункт в акте КРУ. Мы фактически разломили весь акт по некоторым моментам. В частности, по использованию всех финансовых потоков, используемых на этом предприятии. Это и оплата за проезд, и бюджетные деньги, выделенные из горбюджета, и деньги, выделенные на ремонт подвижного состава. Поэтому мы сейчас изучаем целевое использование каждого поступления бюджетных средств и эффективность использование средств. Ежесуточно я получаю от руководителя предприятия сведения о том, сколько человек вышло на работу, сколько средств получено за сутки, и как их используют. Проверка продолжается», - отметил Евгений Попович.

Напомним, городская прокуратура по результатам проверки отказала в возбуждении уголовного дела по факту невыплаты зарплат на «Горэлектротрансе». Однако прокурор области Геннадий Тюрин, ознакомившись с материалами, пришел к выводу, что решение было принято преждевременно, ряд вопросов необходимо пересмотреть еще раз.

Автор: Элина Бекетова

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/130111/51573.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Трамвай, Троллейбус

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.