Новости. Самоубийство на железнодорожной станции. С моста прыгнула 38-летняя женщина

Агентство Телевидения «Новости», 17.01.2011.

Женщина прыгнула с моста на рельсы и разбилась насмерть. Именно потому, что тело несколько часов пролежало на колеи, был нарушен порядок прибытия поездов

Трагедия произошла в 11.45. 38-летняя женщина поднялась на мост, перелезла через ограду и упала вниз на рельсы. Смерть наступила мгновенно.

В то время у вокзала было немного пассажиров, потому очевидцами происшествия стало всего несколько человек. Когда съемочная группа АТН прибыла на место трагедии, они давали показания правоохранителям. По словам начальника станции, один из очевидцев видел, как эта женщина некоторое время ходила по мосту, который объединяет первую и вторую платформы, а потом прыгнула вниз.

Начальник станции "Харьков-Основа": «А милиция уже была здесь. Она постоянно здесь. Судмедэксперта ждут».

Из-за того, что тело в ожидании судмедэкспертов несколько часов пролежало на рельсах, был нарушен порядок движения поездов - первую колею закрыли. Тем временем сотрудники линейного отдела осмотрели вещи покойницы. Из документов при ней было удостоверение ветерана труда. Но фото в удостоверении было не погибшей, к тому же, она выглядела молодо для ветеранского статуса. В сумочке женщины был мобильный телефон, он и помог правоохранителям связаться с ее родственниками. Выяснилось, что женщина жила в поселке Комсомольский Змиевского района, имела неполные 38 лет, а удостоверение принадлежит ее матери. Почему и когда она приехала в Харьков и какие мотивы побудили ее к самоубийству - пока неизвестно. Так как очевидцев события было немного, у правоохранителей собрано недостаточно информации.

Елена Павленко

URL оригинала: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=57727
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт, Происшествия

Комментарии

Константин
18.01.2011 17:11
Скорее всего причина классическая, денег нет, работы нет, кредиты с коллекторами есть. Тем более, если женщина из Комсомольского, один из депрессивных районов, и огорода там скорее всего нет, так как там многоэтажки. Зато мы помогаем реализовывать свою продукцию китайцам, вьетнамцам, и т.д.

Yufit
18.01.2011 17:31
"Покращення життя вже сьогоднi"

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.