Новости. Харьковское АТП и ремонтное предприятие оштрафованы за нарушения на рынке ценных бумаг

Информационное агентство "Status Quo", 22.03.2011.

Уполномоченное лицо Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) в результате рассмотрения  дел о правонарушении на рынке ценных бумаг вынесло постановление о наложении штрафных санкций в отношении ОАО "Автотранспортное предприятие 16350" и ОАО "Управление механизированных работ № 2" (оба - Харьков). Предприятия были оштрафованы за неразмещение особой информации в общедоступной информационной базе данных ГКЦБФР о рынке ценных бумаг, за непредоставление особой информации в ГКЦБФР, за неопубликование особой информации (за все случаи нарушений - по 850 грн. штрафа). Об этом сообщили "SQ" в Харьковском теруправлении ГКЦБФР.

Также в теруправлении сообщили, что Харьковский апелляционный административный суд постановлением от 15 марта отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ЗАО "Садко".  Апелляция была подана на постановление Харьковского окружного административного суда от 12 января 2011 г. о внесении изменений в исполнительный лист по иску прокурора Дзержинского района Харькова в интересах государства в лице Харьковского теруправления о взыскании штрафа в размере 5,1 тыс. грн.

За нарушения законодательства о ценных бумагах и нормативных актов ГКЦБФР предупреждены ЗАО "Харьковопт", ОАО "Харьковцветмет", ПАО "Сортсемовощ", ОАО "Автотранспортное предприятие 16350", ОАО "Краснокутское районное предприятие материально-технического обеспечения "Райагропостач", ООО "Резерв 1", ООО "Производственная фирма "Сфера".

Автор: Ольга Пересада @sq_kharkiv

URL оригинала: http://www.sq.com.ua/rus/news/ekonomika/22.03.2011/atp_16350_i_upravlenie_mehanizirovannyh_rabot_/
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.