Новости. В информационно-вычислительном центре ЮЖД случился пожар

Медиа группа "Объектив", 24.03.2011.

В помещениях информационно-вычислительного центра ЮЖД на улице Красноармейской случился пожар. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили очевидцы. Огнем были охвачены комнаты на шестом этаже. Пожар тушили силами МЧС и ЮЖД.

Как сообщили сотрудники МЧС, которые работали на месте события, в центре произошло «короткое замыкание электропроводки без последующего горения и без повреждения имущества».

Помощник начальника областного управления МЧС Игорь Лупандин - он отвечает за связи с прессой - рассказал, что вызов пожарные получили в начале пятого вечера, на место выехали два наряда. Что же послужило причиной вызова - пожар или замыкание, - Игорь Лупандин не рассказал, ссылаясь на то, что еще нет данных с места события. Сейчас дозвониться Игорю Лупандину невозможно.

В пресс-службе ЮЖД категорически отрицают, что в их информационно-вычислительном центре было какое-то чрезвычайное происшествие. На вопрос, был ли в здании пожар или короткое замыкание, отвечают коротко: «Ничего не было».

Информационно-вычислительный центр занимается поддержанием в рабочем состоянии программно-технических средств, баз данных, нормативно-справочного фонда ЮЖД.

Автор: Ирина Клименко, Виктория Лукашова, Валерия Шапоренко

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/240311/54093.html
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт, Происшествия

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.