Новости. Поезд «Харьков – Москва» сбил человека

Газета "Вечерний Харьков", 18.05.2011.

В 150 метрах от остановочной платформы «Северный пост» Южной железной дороги под поезд «Харьков – Москва» попал человек.

Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска на станции Харьков-Пассажирский Сергей Шалимов, мужчина собирал крапиву рядом с железнодорожным полотном. Будучи навеселе, ему вдруг стало плохо, поэтому он и решил немного отдохнуть. Но не нашел ничего лучшего, чем выбрать для этого железнодорожные рельсы. Тем временем по пути двигался поезд сообщением «Харьков – Москва». Увидев на рельсах человека, машинист поезда начал подавать звуковые сигналы, после чего совершил экстренное торможение. Однако, избежать столкновения все равно не удалось.

К счастью, констатируют в пресс-службе транспортной милиции, человек остался жив. Сотрудники линейного отдела на ст. Харьков-Пассажирский, которые немедленно прибыли на место происшествия, установили личность пострадавшего гражданина, который оказался жителем Харькова, 1947 г.р.

– После удара поездом мужчина оказался между рельсами, под подвижным составом. Когда поезд наконец остановился, пострадавшего извлекли из-под вагона. Каретой скорой медицинской помощи пострадавший был направлен в больницу. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб плеча и ссадины на голове, – отметил правоохранитель.

URL оригинала: http://vecherniy.kharkov.ua/news/51888/
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт, Происшествия

Комментарии

Юрик
19.05.2011 12:34
Ну и что теперь?!
Может ещё по телевизору покажете?!

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.