Новости. На станции метро "23 Августа" девушка бросилась под поезд

Информационное агентство "Status Quo", 24.04.2012.

Машинист харьковского метро спас жизнь девушке, которая бросилась под его поезд. Об этом сообщили "SQ" в КП "Харьковский метрополитен". Происшествие случилось вчера, 23 апреля, примерно в 12.00 на станции "23 Августа". "Машинисту удалось предотвратить наезд. Он успел остановить поезд", - отметили в метро.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области, девушка (1983 г.р.) получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа в результате падения на рельсы. Она пыталась покончить с собой. Сейчас пострадавшая в удовлетворительном состоянии находится в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи.

Как отметили в ЦОСе, работники милиции быстро среагировали на сообщение о происшествии и помогли поднять девушку на платформу. Движение поездов не приостанавливали. О мотивах поведения девушки пока ничего не известно (в частности, нет данных о предсмертной записке). Обстоятельства происшествия выясняются. С девушкой работают психологи.

Автор: Алексей Грищенко

URL оригинала: http://www.sq.com.ua/rus/news/ekonomika/24.04.2012/mashinist_harkovskogo_metro_spas_zhizn_devushke_kotoraya_brosilas_pod_poezd/
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро, Происшествия
Линии метро:   Алексеевская линия
Станции и объекты метро:   "23-го Августа"

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.