Новости. Льготную карточку на метро можно поменять на обычную

Газета "Вечерний Харьков", 19.07.2012.

В этом году я закончила вуз. На студенческом проездном, дающим право льготного проезда в метро, у меня остались деньги. Но ездить по этому документу я уже не могу, поскольку со студенческой скамьей попрощалась. Слышала, что их можно обменять на обычный проездной. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так и где производится обмен? 
Наталья

Возможность обмена льготных студенческих проездных предоставляется с 1 июля – по окончании срока действия студенческих билетов. Таким образом бывшим студентам компенсируют затраты на карточку, которой они больше не могут пользоваться. Как сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан, льготные проездные карты студентов обменивают на постоянные на станциях метро «Исторический музей» и «Метростроителей им. Ващенко». Если на студенческой карте еще остались деньги, их переносят на обычную карту.

– Если у кого-то возникают с этим трудности, можно обратиться к руководству метрополитена или в Департамент транспорта и связи горсовета, -- советует Сергей Дульфан.

Автор: Ирина Стрельник

URL оригинала: http://vecherniy.kharkov.ua/news/66160/
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.