Новости. Из харьковского аэропорта можно будет улететь в Баку и Краков

Медиа группа "Объектив", 13.09.2012.

28 октября Международный аэропорт «Харьков» перейдет на зимнее расписание. Оно уже утверждено, но руководство транспортного объекта обещает дополнить график новыми направлениями.

Владимир Васильченко, генеральный директор компании-оператора Международного аэропорта «Харьков»: Мы постоянно общаемся с различными перевозчиками, расширяя географию прямых перелетов из Харькова. Так, в настоящее время продолжается переговорный процесс с рядом авиакомпаний, рейсы которых могут быть включены в зимнее расписание.

По словам Васильченко, речь идет о прямых перелетах по маршрутам «Харьков-Краков-Харьков» и «Харьков-Баку-Харьков», которые в настоящее время находятся в стадии обсуждения, а также еще о нескольких рейсах по новым направлениям.

Что касается «курортных» маршрутов, то в холодное время года их летний набор сменится зимним. Добавятся рейсы в Хургаду, Шарм-эль-Шейх и другие города. «Расписание составляется в соответствии с реальным спросом наших пассажиров на перелеты по тому или иному маршруту. Уверены, что зимой харьковчане смогут комфортно путешествовать, пользуясь услугами Международного аэропорта «Харьков», - подчеркнул Владимир Васильченко.

Автор: Екатерина Морозова

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/130912/74683.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Авиатранспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.