Новости. На Шевченко - порыв водопровода. В ближайшие дни дорога будет частично закрыта

Медиа группа "Объектив", 13.09.2012.

Добраться в центр города утром было непросто. Улица Шевченко превратилась в реку, на дороге образовалась пробка.

Дорога на улице Шевченко залита. Это возле строительного супермаркета прохудилась труба. Вода хлынула на проезжую часть, машины застряли в пробке.

С утра на месте аварии работают бригады «Водоканала». Коммунальщики говорят: возможно, трубу придется менять. Тогда все работы могут растянуться на двое, а то и трое суток.

Владлен Волков, директор комплекса «Харьковводоснабжение»: Данный порыв был локализован, в настоящее время приступили к земляным работам. Причины могут быть различные, но в данной ситуации вскрытие покажет, что произошло с чугунной трубой. Пока констатировать какую-то вещь я не могу.

Из-за аварии без воды остались жители трех улиц в частном секторе - Луганской, Двуречной и Азовской. Жильцы говорят: обычно перебоев с коммунальным благом у них не бывает. Вздыхают: знали бы - хоть запаслись.

Александр Науменко, житель улицы Азовской: Невозможно, как можно жить, ну, вы можете рассказать, как можно жить на пенсию - покупать воду бутилированную?

Тратить деньги на воду жильцам пострадавших улиц не придется, успокаивают коммунальщики. Обещают: пока трубу не починят и коммунальное благо не появится в кранах, воду жителям будут привозить.

Автор: Валерия Шапоренко

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/130912/74710.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Город и область, Происшествия
Улицы и площади:   улица Шевченко

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.