Новости. Колесников опять взялся за ночные поезда

Агентство Телевидения «Новости», 20.09.2012.

Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что Украине необходимо отказаться от ночных поездов и сделать ставку на скоростные

"Другого выхода нет, поскольку, если будет начато производство качественных спальных новых поездов, билеты в них будут очень дорогими" - настаивает чиновник, пишет "Сегодня".

Стоит отметить, что отмена ночных поездов заберет возможность у пассажиров приезжать в Киев, или в любой другой город, рано утром, чтобы у этого пассажира была возможность весь рабочий день потратить для решения определенных вопросов, а вечером так же вернуться домой.

При отмене ночных поездов автоматически отпадает возможность приехать утром в город - такое "удобство" очень уж сомнительное.

Напомним, что еще в мае "Укрзализныця" отменила часть ночных поездов. Колесников твердо отрицал связь между отменой ночных поездов и запуском скоростных электропоездов "Украинского экспресса" производства Hyundai. Он также заявлял, что ночные поезда начали отменять еще в октябре, никакого отношения к Hyundai они не имеют.

Автор: Сегодня

URL оригинала: http://atn.ua/newsread.php?id=85133
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт

Комментарии

Antalex
21.09.2012 10:28
Дались ему ночные поезда, зачем отменять то, что необходимо людям уже в течении многих десятилетий. Похоже что у него на них какая-то фобия, в детстве с боковой верхней в плацкарте упал чтоли?

Константин
21.09.2012 11:59
Видно, что делу подошёл настоящий проФФесионал.

Вадик Маюров
21.09.2012 12:16
Как отменить?? А где ж собачек возить?

Metallist_Ultras
21.09.2012 15:19
Гори в аду!!!

metall-tiger
22.09.2012 01:33
Ну да, а как же иначе бабло рыгианальное возить. А тут какие-то людишки с какими-то непонятными вопросами.

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.