Новости. Руководители районных администраций несут персональную ответственность за обеспечение подвоза детей в сельские школы

Официальный сайт Харьковской областной государственной администрации, 27.09.2012.

Сегодня в ходе совместного заседания коллегии Харьковской областной государственной администрации и Харьковского регионального Совета председатель ХОГА Михаил Добкин обратил внимание руководителей всех РГА на необходимость обеспечения бесперебойного подвоза детей в сельские школы. По его словам, в случае, если в каком-либо районе эта система не будет работать слаженно и четко, председатель районной администрации будет нести за это личную ответственность.

«Я хочу предупредить всех глав администраций. Если по причине поломки, отсутствия топлива, болезни водителя или любой другой причине не выйдет на маршрут хоть один автобус, который в сельской местности подвозит детей, – я подам заявление на имя Президента с предложением освободить от занимаемой должности такого чиновника. Ваши задачи сегодня – разобраться в ситуациив своем районе, лично проверить информацию об исправности автобусов, о наличии топлива и обеспечить своевременный и безопасный подвоз детей в школы, а также в дошкольные учебные заведения», - с такими словами глава области обратился к руководителям районов.

Также председатель ХОГА обратил внимание глав районов на необходимость строгого контроля своевременной закупки топлива для школьного транспорта.

URL оригинала: http://kharkivoda.gov.ua/ru/news/view/id/14568
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.