Новости. Харьковчане и зимой могут пересаживаться в Готне на Суджу, Льгов и Курск

Газета "Вечерний Харьков", 06.12.2012.

После перехода Украины на «зимнее» время и сохранения в России «летнего» времени возможность пересадки на станции Готня сохранилась.

Если для большинства дальних поездов межгосударственного сообщения, курсирующих между Украиной и Россией, расписание с 28 октября изменилось в более раннюю сторону по киевскому времени на территории Украины, а на территории России по московскому времени осталось неизменным, то для пригородных поездов Харьков — Готня и Ворожба — Готня оно, наоборот, осталось прежним на украинской территории, а по российской оба поезда в оба направления проходят примерно на час позже, чем было до 28 октября.

Так, поезд Харьков — Готня, отправляясь из Харькова, как и прежде, в 9.01 «по Киеву», прибывает в Готню в 15.14 вместо 14.17 «по Москве». Обратно из Готни он теперь уходит в 15.38 вместо 14.48, а прибывает в Харьков, как и раньше, в 17.49. Чтобы пассажиры харьковского поезда могли теперь пересесть на поезд Готня — Льгов — Курск и доехать до Юсупово, Суджи, Локинской, Льгова, Курчатова, Курска российские железнодорожники изменили его расписание. Теперь этот поезд уходит из Готни в 15.40, а не в 14.32, как прежде, а в Курск прибывает в 22.10. В обратном направлении расписание поезда Куоск — Льгов — Готня не изменилось: из Курска он уходит в 8.20, а в Готню прибывает в 14.10.

Могут также сделать пересадку на этот поезд и пассажиры поезда Ворожба — Готня, который прибывает в Готню в 13.52, а также обратно с курского поезда на ворожбянский, уходящий из Готни в 15.38.

Автор: Олег Столбецов

URL оригинала: http://vecherniy.kharkov.ua/news/71834/
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.