Новости. В апреле в Харькове начнутся подготовительные дорожные работы

Официальный сайт Харьковского городского совета, 06.03.2013.

С 1 апреля на дорогах Харькова начнутся масштабные подготовительные работы к их капитальному ремонту.

Об этом сегодня, 6 марта, сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игорь Жданюк.

По его информации, с 1 по 15 апреля в городе пройдут подготовительные работы, которые коснутся инженерных сетей, пролегающих под дорогами, и объектов инфраструктуры – ливневых канализаций, люков. С 15 апреля по 1 мая вдоль дорог будут устанавливать новые бордюры и реконструировать тротуары, а с 1 мая начнется их массовое асфальтирование.

По словам Игоря Жданюка, сейчас проводится ямочный ремонт улиц Тринклера, Гиршмана, Совнаркомовской, Чернышевской и Мироносицкой, а также на участках дорог в центре города, совмещенных с трамвайными путями. На таких улицах работы будут вестись еще около недели.

Как уточнил замдиректора департамента, ремонт участка улицы Тринклера будет закончен к вечеру 7 марта, и на праздники улица будет открыта для транспортного и автомобильного движения.

Также ямочный ремонт сейчас ведется на улицах 23 Августа, Деревянко, Героев Труда и Академика Павлова.

Игорь Жданюк подчеркнул, что в планах на 2013 год – капитальный ремонт улиц, которые начали реконструировать в 2010-2011 годах – улиц Шевченко, Котлова, Красноармейской и пр. 50-летия СССР. Также в текущем году капитальный ремонт планируется проводить на улицах Блюхера, Гвардейцев Широнинцев и на пр. Тракторостроителей. Кроме того, капитально ремонтировать будут перекресток улиц Героев Труда и Академика Павлова и транспортную развязку возле Центрального рынка.

URL оригинала: http://www.city.kharkov.ua/ru/news/u-kvitni-v-harkovi-pochnutsya-pidgotovchi-dorozhni-roboti-18353.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Город и область
Улицы и площади:   улица 23-го Августа, улица Академика Павлова, улица Большая Панасовская, улица Валентиновская, улица Гвардейцев Широнинцев, улица Героев Труда, улица Деревянко, улица Евгения Котляра, проспект Льва Ландау, улица Мироносицкая, проспект Тракторостроителей, улица Тринклера, улица Шевченко

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.