Новости. На проспекте Маршала Жукова ограничили движение транспорта

Официальный сайт Харьковского городского совета, 21.02.2014.

Движение транспорта по пр. Маршала Жукова будет временно ограничено 21-24 февраля.

В частности, движение ограничат с 8:45 21 февраля до 7:00 22 февраля, с 20:00 22 февраля до 5:00 24 февраля по пр. Маршала Жукова - на участке от пр. Московского до ул. Олимпийской, по бул. Юрьева - на участке от ул. Межлаука до пр. Маршала Жукова. Кроме того, будет запрещено движение по пр. Маршала Жукова - на участке от Стадионного проезда до местного выезда дома №3 по бул. Юрьева.

Это связано с проведением массовых мероприятий по заявке Харьковской областной организации Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы».

С 7:00 до 20:00 22 февраля транспорт не будет ходить по пр. Маршала Жукова - на участке от пр. Московского до ул. Танкопия, по бул. Юрьева - на участке от ул. Межлаука до пр. Маршала Жукова, по Стадионному проезду - на участке от местного выезда дома №2 до пр. Маршала Жукова, по ул. Олимпийской - на участке от местного выезда дома №31 до пр. Маршала Жукова, а также будет ограничено движение транспорта по ул. Межлаука, бул. Юрьева - на участке от ул. Межлаука до ул. Харьковских Дивизий, по Стадионному проезду и ул. Олимпийской.

В период с 8:45 21 февраля до 5:00 24 февраля будут изменены маршруты движения некоторых автобусов. Они будут ходить следующим образом:

№102э: пр. 50-летия СССР - пр. Московский и далее по маршруту;
№18э: ст.м. «Маршала Жукова» - пр. Московский - ул. Харьковских Дивизий - ул. Танкопия - пр. Маршала Жукова - ул. Героев Сталинграда - 28 микрорайон (круг троллейбуса);
№15э: пр. 50-летия СССР - пр. Московский - ул. Харьковских Дивизий - ул. Танкопия и далее по маршруту.

С 8:45 21 февраля до 5:00 24 февраля будет запрещено движение троллейбусов по пр. Маршала Жукова, на участке от пр. Московского до ул. Танкопия, с организацией движения троллейбусов следующим образом:

№1: 28 микрорайон - пр. Героев Сталинграда - пр. Маршала Жукова - ул. Танкопия – бул. Богдана Хмельницкого; 
№25: не курсирует.

URL оригинала: http://www.city.kharkov.ua/ru/news/na-prospekti-marshala-zhukova-obmezhili-rukh-transportu-23184.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Троллейбус, Автобус, Город и область
Городские маршруты:   Тб1, Тб25, Аб102э
Конечные городских маршрутов:   Бульв. Богдана Хмельницкого, Ст. м. "Дворец cпорта"
Улицы и площади:   бульвар Богдана Хмельницкого, проспект Петра Григоренко, улица Танкопия

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.