Новости. Кернес отдал родне депутатов кусок троллейбусного депо под склад

Агентство Телевидения «Новости», 12.02.2015.

Помещение КП «Троллейбусное депо №3» г.Харькова отдают в аренду ЧП «ТМ-Вера». Об этом говорится в приказе от 5 февраля Управление коммунального имущества и приватизации Харьковского горсовета.

Мэрия сообщает, что 20 января разместила объявление о передаче в аренду объекта на своем официальном сайте, а также в газете «Харьковские известия». Были ли другие желающие арендовать склад в приказе не уточняется.

Отдел учета коммунального имущества должен заключить с ООО «ТМ-Вера» договор аренды в течение 20 рабочих дней, при условии уплаты в 15.02.2014 г.. В городской бюджет суммы в размере 5% от стоимости объекта. В то же время стоимость арендованного склада не указывается. Так же неизвестно, сколько будут платить за аренду.

Речь идет о нежилое помещение площадью 66,1 кв.м, находящегося на балансе КП «Троллейбусное депо №3». Его нанимают под размещение складов на 35 месяцев.

Владельцами фирмы «ТМ-Вера» является Ирина Губина и Дмитрий Арих. Компания занимается пассажирскими перевозками.

Дмитрий Арих является братом Игоря Арих, депутата Харьковского горсовета от Партии регионов. Арих входит в постоянную комиссию по вопросам транспорта, связи и экологии.

Ирина Губина является женой внефракционного депутата Харьковского облсовета Александра Губина.

Источник: Наші гроші.

URL оригинала: http://atn.ua/politika/kernes-otdal-rodnt-deputatov-kusok-trolleybusnogo-depo-pod-sklad
Разделы по теме:
Рубрики:   Троллейбус, Автобус
Перевозчики:   КП "Троллейбусное депо №3"

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.