Новости. ДТП с троллейбусом на Белгородском шоссе. Подробности

Медиа группа "Объектив", 26.05.2016.

Слетевший с троллейбуса штанговый токоприемник разбил лобовое стекло Volkswagen. Водителю автомобиля понадобилась медицинская помощь.

Сегодня около полудня на Белгородском шоссе произошло ДТП. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции – троллейбус номер два двигался со стороны центра в направлении поселка Жуковского. На ходу у него слетел штанговый токоприемник и ударил по лобовому стеклу автомобиль Volkswagen, который ехал в попутном направлении.

Владимир Гавриленко, ремонтник: Сошел токоприемник с контактного провода, ударился об растяжку, вернулся назад и зацепил машину. Причину мы не знаем, потому что нам сказали туда еще нельзя лазить, смотреть и что-то делать.

В результате произошедшего пострадал водитель легковушки. Его госпитализировали, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Кирилл Бабаскин, лейтенант полиции: Приезжала скорая, водителю оказали первую медицинскую помощь. Изначально его госпитализировали, но через минут 15 он приехал вполне здоров для такой ситуации. Рука была травмирована и частично голова. Из-за маленьких осколков у водителя были незначительные порезы рук.

Сейчас здоровью водителя ничего не угрожает.

Автор: Ксения Ручка

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/260516/128447.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Троллейбус, Происшествия
Модели ПС:   ЗИУ-682
Единицы ПС:   ЗИУ-682Г-016-02 #3323
Городские маршруты:   Тб2
Улицы и площади:   Белгородское шоссе

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.