Новости. Ночной инцидент на Салтовке. Для свободного проезда мужчина хотел сделать разрыв в дорожной разметке

Агентство Телевидения «Новости», 18.07.2016.

Двойная сплошная на перекрестке улиц Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев. Сейчас она частично стерта, а в ночь на 18 июля могла и вовсе исчезнуть, рассказывают в полиции. Во время патрулирования Салтовки копы увидели на дороге мужчину, который стоял посреди проезжей части. В одной руке он держал валик, в другой - бутылку с раствором для снятия краски. Свои действия, говорят в полиции, мужчина объяснил тем, что поздно ночью он собирался красить бордюр. Однако, патрульные обратили внимание на то, что у ног мужчины была стерта дорожная разметка. На просьбу полицейских разъяснить ситуацию, он стал реагировать агрессивно.

Карина Коротка, инспектор патрульной полиции

"Намагався забруднити форму одного из патрульных, після чого розбив пляшку та намагався втекти. Проте патрульні затримали правопорушника"

Местные жители объясняют, возле этого перекрестка находятся мини-отель, куда часто приезжают парочки на часок-другой. И дорожную разметку, уверены они, могли стереть, чтобы сделать въезд клиентов на территорию отеля более удобным.

Вячеслав Николаевич, водитель

"Смотрите, мини-отель - бордель, второй мини-отель - бордель, третий - шиномонтажка. Почему стирается двойная сплошная? Чтобы здесь они могли разворачиваться и совершенно спокойно туда въезжать"

По информации патрульных, на задержанного «стирателя» было составлено три админпротокола. Теперь, ему грозит наказание сразу по трем статьям – «Мелкое хулиганство», «Злостное неповиновение требованию полицейского» и «Повреждение автомобильных дорог». 

Автор: Богдана Кужильная

URL оригинала: http://atn.ua/obshchestvo/nochnoy-incident-na-saltovke-dlya-svobodnogo-proezda-muzhchina-hotel-sdelat-razryv-v
Разделы по теме:
Рубрики:   Город и область, Происшествия
Улицы и площади:   улица Гвардейцев Широнинцев

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.