Новости. Пересадочный узел на Холодной Горе откроется 15 августа

Медиа группа "Объектив", 17.06.2010.

Строительство необычных остановок запланировали в метрополитене. Выходя из «подземки», пассажир сразу будет попадать в пересадочный терминал с автобусами. За проезд в наземном транспорте можно будет расплатиться метрополитеновской карточкой.

Здесь установят автоматику и систему контроля за количеством пассажиров. Водитель не сможет провезти человека бесплатно или положить деньги в карман.

Ранее планировалось, что терминал откроется 1 июля. Но так как сезон отпусков еще не в разгаре и пассажиропоток не снизился - работы по строительству пришлось отложить, говорят в метрополитене.

Сергей Мусеев, директор КП «Харьковский метрополитен»: Буквально через 3-4 дня мы закроем полностью антивандальным забором-сеткой, как на стадионе «Металлист», вдоль - от Полтавского Шляха, от Нариманова до «Помидорчика», с обеих сторон. И никто не высадит пассажира на улице. Здесь включится и прокуратура, и милиция, и ГАИ, и так дальше. Это будет огромным нарушением для перевозчика. Если вы хотите, работайте цивилизованно, как все: заезжайте и предоставляйте максимум комформа и удобства пассажиру. Если не хотите - значит, ищите где-то там, по деревням, себе маршруты.

Автор: Инна Жмуд

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/170610/43081.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро, Автобус
Станции и объекты метро:   "Холодная гора"
Конечные городских маршрутов:   Ст. м. "Холодная Гора"
Автостанции/остановки:   Пересадочный терминал "Холодная гора"

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.