Новости. "Поезд надолго остановился в тоннеле, людям не хватало воздуха, они паниковали": инцидент в харьковском метро

"Город Х", 31.07.2019.

В час пик сотни пассажиров оказались в ловушке под землей. Пассажирам Харьковского метрополитена 31 июля пришлось пережить неприятные минуты.

В редакцию «ГородХ» около 19.30 обратились взволнованные читатели с сообщением о ЧП в метрополитене.

«Мы с мамой ехали домой по Холодногорско-Заводской линии метрополитена от ст. м. «Площадь Конституции», - рассказала «ГородХ» Виталина Бессонова. - Между станциями «Проспект Гагарина» и «Спортивная» состав резко дернуло – люди еле удержались на ногах. Состав простоял в тоннеле минут пять. Ситуация повторилась перед станцией «Завод им. Малышева», а перед ст.м. «Московский проспект» и вовсе остановились минут на 20 – реально не хватало воздуха».

«Было реально страшно... Я уже готовилась подсаживать детей к форточке дышать, - дополнила рассказ дочки мама Виталины, - люди были взволнованы, кто-то начал паниковать и звонить близким, люди потели, что добавляло еще больший дискомфорт в условиях отсутствия свежего воздуха».

На ст. м. «Московский проспект» всех пассажиров попросили освободить вагоны, и поезд отправился в депо.

«В 18.46 на станции «Московский проспект» из-за неисправности оборудования была осуществлена высадка пассажиров из состава, электропоезд сдан в депо. Сбоя в графике движения поездов не было. Приносим извинения за временные неудобства», - сообщили "ГородХ" в пресс-службе Харьковского метрополитена.

URL оригинала: https://gx.net.ua/chp/poezd-nadolgo-ostanovilsya-v-tonnele-lyudyam-ne-hvatalo-vozduha-oni-panikovali-incident-v-harkovskom-metro.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро, Происшествия
Линии метро:   Холодногорско-Заводская линия
Станции и объекты метро:   "Московский проспект"

Комментарии

mvt
05.08.2019 11:07
Там простояли, здесь простояли, а "сбоя в графике не было". Как они задрали..

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.