![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Насколько я знаю, в разные исторические периоды в Харькове существовали ночные маршруты наземного транспорта. Например, в хронике на ХТ есть упоминания о ночных трамвайных маршрутах. +, насколько я помню, до революции ночные трамваи тоже были. Также были автобусные ночные маршруты.
Как по мне, эта тема сейчас стала ещё актуальнее. При условии чёткого соблюдения графика (пускай хоть раз в час ходит транспорт - лишь бы по графику) и повышенного тарифа (хоть в 10 раз больше в случае с электротранспортом - всё равно на такси сильно дороже) всё может быть. Сейчас не касаемся служебных развозок - понятно, что всё это есть, но расписание развозок знают лишь избранные. Ну и лично я не уверен, что развозки всегда ходят как положено. В качестве маршрутов сразу напрашивается ночное дублирование линий метро: ХЗЛ может дублировать как трамвай, так и троллейбус - понятно, в разных вариациях. СЛ до ликвидации линии на Пушкинской вполне мог закрыть трамвай. Сейчас, видимо, только автобус. АЛ спокойно дублируется троллейбусом. Вот и возникает вопрос: реально ли с учётом сегодняшних реалий такое организовать? Понятно ведь, что этому будут противодействовать те же таксюки. Ну и ещё масса оргвопросов возникает. P. S. Прошу заменить название темы на "Ночные маршруты общественного транспорта" - тупонул. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11966 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Несколько моментов для уточнения по развозкам (заранее прошу прощения за текст, но это важно)
1. Развозка тб18. Было: 23.15 - ул.Южнопроектная Далее Аэропорт либо Основа, обычно Аэропорт, затем депо Сейчас по таблице указано, что едет на Основу, и с неё же сразу на Аэропорт (с переставлением штанг что ли?) Так и есть? Аналогично с Клочковской и оттуда по тб12 на Рудика, такое тоже теперь есть? 2. Она же. Было: 04.50 - ул.Одесская. Заход в депо, либо по указанию диспетчера возможен дополнительно рейс до ул.Университетской === 05.05 - ул.Университетская 05.20 - заход в Д2 с дополнительного рейса (Хотя я этот доп.рейс не видел ни разу) Сейчас по таблице 05.05 Одесская, 05.25 Зирка, 05.50 депо. Насколько я знаю, машина на этой развозке (2404) сразу же выезжает на 5/2, а у него отправление с Зирки в 05.43, как он успевает тогда? Или уже не 2404? 3. Развозка тб19. Было: 00.55 - м.Пролетарская 01.05 - Роганская (отстой) === 03.00 - Роганская (выход с отстоя) По таблице отстой на 12 апреля. Тур до Роганской отменен? 4. Развозка тм6. Было: 22:30 - ОД - Гончаровка 22:50 - Южный Вокзал - ул. Котлова - Центральный рынок - ул. Клочковская 23:10 - ул. Новгородская (разворот) - Новый мост - Гончаровка 23:45 - ОД заход По таблице такого нет, первый выход в 00:15. Тур 22:30 убрали? 5. Развозка тм5. Было: 04:15 - СД - ул. Героев Труда - ул. Ак. Павлова 04:45 - Сабурова дача (пересадка на Тм6 в ОД) - пр. Московский - Конный рынок - ул. Плехановская - ВАРЗ 05:00 - ул. Молодой Гвардии (общежитие №2) - ул. Плехановская 05:05 - перекрёсток Кирова/Плехановская (пересадка с Тм7 с Новожаново) - Конный рынок - ул. Ак. Павлова 05:45 - СД По таблице сейчас данное отправление отсутствует, оно отменено? 6. Развозка тб2. Было: 04:40 - Д3 05:13 - ул. Зубарева 05:50 - Д3 По таблице нет этого отправления, отменено? 7. Развозка тб7. Было: 04:05 - метро М. Жукова - пр. Московский - ул. Харьк. Дивизий 04:15 - 25 м/рн - пр. Гер. Сталинграда 04:25 - Одесская По таблице от метро Жукова до Одесской едет напрямую. , т.е. по трассе тб1, так и должно быть? 8. Развозка тб13. Д3-Танкопия-Одесская(-Зирка?)-Танкопия-Д3 По таблице такой развозки вообще нет, она отменена? 9. Развозка тб45. Было: 04:05 - Д3 - пр. Московкий - бульв. Б. Хмельницкого - ул. Танкопия - пр. Гер. Сталинграда - пр. Гагарина - пл. Руднева 04:40 - магазин "Мелодия" - пл. Руднева 04:50 - пер. пр. Гагарина/ул. Кирова - пр. Гагарина - пр. Гер. Сталинграда - пр. М. Жукова - пр. Московский 05:30 - Д3 По таблице заход в депо 04:05, и всё, этот тур отменён? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 22:09 |