![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Насколько я знаю, в разные исторические периоды в Харькове существовали ночные маршруты наземного транспорта. Например, в хронике на ХТ есть упоминания о ночных трамвайных маршрутах. +, насколько я помню, до революции ночные трамваи тоже были. Также были автобусные ночные маршруты.
Как по мне, эта тема сейчас стала ещё актуальнее. При условии чёткого соблюдения графика (пускай хоть раз в час ходит транспорт - лишь бы по графику) и повышенного тарифа (хоть в 10 раз больше в случае с электротранспортом - всё равно на такси сильно дороже) всё может быть. Сейчас не касаемся служебных развозок - понятно, что всё это есть, но расписание развозок знают лишь избранные. Ну и лично я не уверен, что развозки всегда ходят как положено. В качестве маршрутов сразу напрашивается ночное дублирование линий метро: ХЗЛ может дублировать как трамвай, так и троллейбус - понятно, в разных вариациях. СЛ до ликвидации линии на Пушкинской вполне мог закрыть трамвай. Сейчас, видимо, только автобус. АЛ спокойно дублируется троллейбусом. Вот и возникает вопрос: реально ли с учётом сегодняшних реалий такое организовать? Понятно ведь, что этому будут противодействовать те же таксюки. Ну и ещё масса оргвопросов возникает. P. S. Прошу заменить название темы на "Ночные маршруты общественного транспорта" - тупонул. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Ночная развозка Тм7 (с изменениями в связи с закрытием пр. Московского на участке от ул. Ак. Павлова до ул. Морозова)
23:30 - ОД - ул. 1 Конной Армии - ул. Плехановская - ул. Морозова 00:10 - Одесская (круг) - ул. Морозова - ул. Плехановская - Конный рынок 00:45 - Сабурова дача (встреча с Тм6) - Салтовское шоссе 01:00 - 602 м/рн (если есть бригада) - пр. Тракторостроителей 01:25 - Салтовская отстой 03:20 - Салтовская - пр. Тракторостроителей 03:45 - 602 м/рн - Салтовское шоссе 03:52 - остановка "пр. 50 лет СССР" (пересадка на Тб31 в ТД2) 04:00 - Сабурова дача (забирает бригаду с Тм16) - пр. Московский - Конный рынок 04:10 - перекрёсток Кирова/Плехановская (пересадка с Тм5 с Одесской) 04:35 - ОД 04:40 - Новожаново - ул. 1 Конной Армии 05:05 - перекрёсток Кирова/Плехановская (пересадка на Тм5 в СД) 05:10 - Общежитие №2 - ул. Морозова - ул. Гер. Сталинграда 05:30 - Одесская - ул. Морозова - ул. Плехановская - ВАРЗ 05:55/06:20 - ул. Молодой Гвардии (общежитие №2) - ул. Плехановская - ул. 1 Конной Армии - ул. Окт. Революции 06:40 - ОД -------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:57 |